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Preparazione Impasto Dolce Fondente
Sciarada
Cioccolata Dark fondente
Occorrente
Sciarada Fondente Dark
Bilancia
Termometro
Contenitore
Piatto
8
Mettere estrusore all'interno della stampante
nell'apposito spazio e posizionare il piatto
1
Montare Estrusore
e mettere un piatto piano a freddare
2
Mettere il composto Sciarada
in un contenitore
3
Scaldare il composto nel microonde
e girare mano a mano
4
Portare il composto a 30°
Misurare con il termomentro
5
Versare il composto dentro l'estrusuore
con l'ausilio di un imbuto e un sostegno per l'estrusore
6
Riempire l'estrusore con il composto
fino a 2 cm dal bordo
7
Inserire lo spintore nell'estrusione
e spingere per far fuoriuscire l'aria in eccesso.
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Preparazione Impasto Dolce
Easy Ganache
Occorrente
500 gr Easy Ganache
210 gr Acqua calda
Bilancia
Contenitori
Piatto
10
Mettere estrusore all'interno della stampante
nell'apposito spazio e posizionare il piatto
1
Montare Estrusore
e mettere un piatto piano a freddare
2
Estrarre la Easy Ganache dalla busta
3
Tagliare a pezzettini la tavoletta
4
Versare 210 gr di acqua calda in un contenitore
5
Aggiungere 500 gr di Easy Ganache
nel contenitore con l'acqua calda
6
Frullare il composto per circa 1 minuti
con la testa del frullatore totalmente immersa
7
Versare il composto dentro l'estrusuore
con l'ausilio di un imbuto e un sostegno per l'estrusore
8
Riempire l'estrusore con il composto
fino a 2 cm dal borso
9
nserire lo spintore nell'estrusione
e spingere per far fuoriuscire l'aria in eccesso.
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Preparazione Impasto Salato
Impasto Salato
Occorrente
Saccapoche con Impasto salato
Saccapoche vuota
Bilancia
Termometro
Contenitore
Piatto
8
Mettere estrusore all'interno della stampante
nell'apposito spazio e posizionare il piatto
1
Montare Estrusore
e mettere un piatto piano a freddare
2
Tagliare saccapoche e versare l'impasto
salato in una contenitore
3
Scaldare l'impasto nel microonde
4
Portare il composto a 30°
Misurare con il termomentro
5
Versare il composto all'interno della saccapoche
vuota grazie all'ausilio di un sostegno
6
Tagliare la saccapoche, e versare il contenuto nell'estrusore
fino a 2 cm dal bordo
7
Inserire spintore nell'estrusione
e spingere per far fuoriuscire l'aria in eccesso.
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