![impasto dolce fondente impasto dolce fondente](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/impasto-dolce-fondente-q2hfbhboxp62shzse20rbt157dvxsuq5nb1hn2v87s.png)
Preparazione Impasto Dolce Fondente
Sciarada
Cioccolata Dark fondente
Cioccolata Dark fondente
Occorrente
Sciarada Fondente Dark
Bilancia
Termometro
Contenitore
Piatto
Sciarada Fondente Dark
Bilancia
Termometro
Contenitore
Piatto
![8Mettere estrusore all'interno della stampantenell'apposito spazio e posizionare il piatto](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.7.jpg)
![1Montare Estrusoree mettere
un piatto piano a freddare](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/estrusore.2.jpg)
![2Mettere il composto Sciaradain un contenitore](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.1.jpg)
![3Scaldare il composto nel microondee
girare mano a mano](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.2.jpg)
![4Portare il composto a 30°Misurare con
il termomentro](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.3.jpg)
![5Versare il composto dentro l'estrusuorecon
l'ausilio di un imbuto e un sostegno per l'estrusore](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.4.jpg)
![6Riempire l'estrusore con il compostofino
a 2 cm dal bordo](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.5.jpg)
![7Inserire lo spintore nell'estrusionee spingere per
far fuoriuscire l'aria in eccesso.](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.6.jpg)
Precedente
Successivo
![impasto dolce impasto dolce](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/impasto-dolce-q2hfbei6d727to3vuisvmbqrf89u5reymx3178zeqg.png)
Preparazione Impasto Dolce
Easy Ganache
Occorrente
500 gr Easy Ganache
210 gr Acqua calda
Bilancia
Contenitori
Piatto
500 gr Easy Ganache
210 gr Acqua calda
Bilancia
Contenitori
Piatto
![10Mettere estrusore all'interno della stampantenell'apposito spazio e posizionare il piatto](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.7-1.jpg)
![1Montare Estrusoree mettere
un piatto piano a freddare](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/estrusore.2.jpg)
![2Estrarre la Easy Ganache dalla busta](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/EasyGanache.1.jpg)
![3Tagliare a pezzettini la tavoletta](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/EasyGanache.2.jpg)
![4Versare 210 gr di acqua calda in un contenitore](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/EasyGanache.3.1.jpg)
![5Aggiungere 500 gr di Easy Ganachenel contenitore
con l'acqua calda](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/EasyGanache.3.jpg)
![6Frullare il composto per circa 1 minuti con la
testa del frullatore totalmente immersa](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/EasyGanache.4.jpg)
![7Versare il composto dentro l'estrusuorecon
l'ausilio di un imbuto e un sostegno per l'estrusore](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/EasyGanache.5.jpg)
![8Riempire l'estrusore con il compostofino
a 2 cm dal borso](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.5-1.jpg)
![9nserire lo spintore nell'estrusionee spingere per
far fuoriuscire l'aria in eccesso.](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.6-1.jpg)
Precedente
Successivo
![impasto salato impasto salato](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/impasto-salato--q2hfbgduqv4sgw15jjm4rb9om00kl5mfb6e05swme0.png)
Preparazione Impasto Salato
Impasto Salato
Occorrente
Saccapoche con Impasto salato
Saccapoche vuota
Bilancia
Termometro
Contenitore
Piatto
Saccapoche con Impasto salato
Saccapoche vuota
Bilancia
Termometro
Contenitore
Piatto
![8Mettere estrusore all'interno della stampante nell'apposito spazio e posizionare il piatto](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.7-2.jpg)
![1Montare Estrusoree mettere
un piatto piano a freddare](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/estrusore.2.jpg)
![2Tagliare saccapoche e versare l'impasto salato in una contenitore](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Impasto-salato.1.jpg)
![3Scaldare l'impasto nel microonde](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Impasto-salato.2.jpg)
![4Portare il composto a 30°Misurare con
il termomentro](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Impasto-salato.3.jpg)
![5Versare il composto all'interno della saccapochevuota grazie
all'ausilio di un sostegno](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Impasto-salato.4.jpg)
![6Tagliare la saccapoche, e versare il contenuto
nell'estrusorefino a 2 cm dal bordo](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Impasto-salato.5.jpg)
![7Inserire spintore nell'estrusionee spingere per
far fuoriuscire l'aria in eccesso.](https://www.printmyfood.it/wp-content/uploads/2023/02/Sciaraba.6-2.jpg)
Precedente
Successivo